Страница 2 из 4

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 21:12
livrena
Etheodor писал(а):Is a Proteus project.

problem in that the program of in FC5 works perfectly.
FC8 there is not reading of data processor atmega328p , speed 57600

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 08:46
Андрей
Приветствую держи, изменил методом тыка значение ChangeHWBaud на 0. С полным назначением этой функции надо разобраться, как я понял влияет на скорость и тайминги UART порта.

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 13:48
Андрей
В общем разобрался с функцией ChangeHWBaud файл я выложил немного неправильный, извените если что. С 0 всё таки не работает, эту функцию надо либо убрать вообще либо поставить там значение 255 тогда передаёт данные. livrena а как вы осуществили передачу поделитесь пожалуйста.

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 13:51
Сергей
Yushik писал(а):Приветствую держи, изменил методом тыка значение ChangeHWBaud на 0. С полным назначением этой функции надо разобраться, как я понял влияет на скорость и тайминги UART порта.

Ну так во всплывающей посказке чёрным по белому написано: 0-1200, 1-2400, 2-4800, 3-9600, 4-19200, 5-38400, 6-57600, 7-115200.

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 14:04
Андрей
Не работает функция ChangeHWBaud со значением меньше чем 255, во всяком случае в протеусе. Ниже файлик с передачей, так вроде работает может есть ещё тонкости разъясните.

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 14:15
Андрей
исправление команды смены битрейта уарта

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 16:14
Андрей
andrewproffi писал(а):исправление команды смены битрейта уарта

Привет теска, у меня что-то с твоим файлом не пошло протеус ошибки сандалит. Скинь свой рабочий файл может я чего-то не догнал.

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 16:20
Андрей
какие ошибки? в дебагере ругается или прям симуляцию останавливает?

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 16:33
Андрей
В Simulation log протеуса и и на дисплее Lm016 тоже ничего не отражается. Симуляцию делаю в том файле который я скидывал выше.

Re: FLOWCODE 8 ищем баги

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 16:56
Андрей
левый мк мастер, правый ведомый.
на левую кнопку старт/стоп пакетов
на правую во время стопа менять битрейт
файлы флоукода скинуть не могу.
кстати я запутался, про какую версию флоукода идет речь?